Vitória vence Novorizontino e está de volta ao G-4

De volta à zona de classificação. O Vitória não tomou conhecimento com a fama de visitante indesejado do Novorizontino, surpreendeu com uma formação com três zagueiros e sem centroavante fixo, e está novamente no G-4 ao ganhar por 2 a 1 o jogo disputado na noite deste domingo (16) no Barradão.

Osvaldo e Camutanga marcaram os gols da vitória no primeiro tempo e o Rubro-Negro poderia ter conquistado um placar mais dilatado diante das situações que criou, principalmente no início do segundo tempo. Geovane descontou na etapa final.

O Vitória ao vencer o confronto direto alcançou 31 pontos, ultrapassou o adversário paulista e assumiu a quarta colocação. Está três pontos atrás do líder Vila Nova (GO) e do vice Criciúma e um do terceiro e seu próximo adversário, o Sport, quarta-feira (19), às 21h30, em Recife.

Léo Condé optou por uma formação com três zagueiros e sem centroavante fixo. Osvaldo jogou na função de falso 9, enquanto Wellington Nem e Mateus Gonçalves se revezaram nas pontas. O esquema deu resultado.

O jogo começou com as equipes e estudando e aos poucos o Vitória foi se impondo. Aos 32 minutos, Mateus Gonçalves avançou pela direita e cruzou na área para Osvaldo empurrar para dentro do gol, abrindo o placar no Barradão.

Aos 41 minutos, o Vitória ampliou com um golaço que saiu de jogada exaustivamente ensaiada nos treinamentos. Wellington Nem cobrou a falta e levantou a bola no segundo pau para Camutanga testar com estilo e estufar as redes.

A saída de Osvaldo no intervalo forçou o técnico escalar Welder e a equipe seguiu buscando ampliar o placar. Chegou a ter chances, mas acabou levando um gol em cobrança de escanteio e sofreu nos minutos finais com a pressão do time paulista. Foto: Victor Ferreira/ECV

Categorias: Destaque