Bahia sofre gol nos acréscimos e empata com o Grêmio no primeiro jogo da Copa do Brasil

Com gol sofrido nos acréscimos, o Bahia empatou o primeiro jogo válido pelas quartas-de-final da Copa do Brasil na noite desta terça (4), na Fonte Nova. Everaldo marcou para o Bahia, enquanto Cuiabano empatou para o time gaúcho.

O Bahia faz três jogos longe de Salvador, contra Cuiabá (8), Grêmio (12) e Athletico (16).

O jogo

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o Bahia tratou de mudar o panorama e abriu o placar logo aos dois do segundo tempo.
Kayky puxou contra-ataque e lançou Ademir. O atacante rolou para o meio da área, onde estava Everaldo. A finalização acertou o canto do goleiro gaúcho: 1 a 0 Bahia.

Após o gol, o Esquadrão melhorou em campo. Kayky, Mugni e Ademir tentaram, enquanto Kanu e Gabriel Xavier conseguiam impedir os cruzamentos do Grêmio. Mas, aos 49 do segundo tempo, em uma jogada pela esquerda, Cuiabano empatou a partida.

Bahia e Grêmio voltam a se enfrentar no dia 12, em Porto Alegre. Foto: Felipe Oliveira/E.C. Bahia

Categorias: Destaque