Vitória perde de goleada para o Itabuna no Barradão

Domingo, 15 de janeiro de 2023. Um dia para ser esquecido pela torcida rubro-negra que, incrédula, assistiu ao Vitória ser derrotado pelo Itabuna por 4 a 1 dentro do Barradão. O jogo valeu pela segunda rodada do Campeonato Baiano e o time segue sem vencer, após ter empatado na estreia.

O começo agressivo do Vitória sugeriu que o time venceria com facilidades. Mas as chances criadas foram desperdiçadas, bola bateu na trave e o goleiro Thiago fez milagres.

Aos poucos, a equipe caiu de rendimento, o Itabuna continuou se defendendo para tentar o gol nos contra-ataques e segurou o empate de 0 a 0.

O começo do segundo tempo foi terrível para o Vitória. Assim que a bola rolou sofreu o primeiro gol. Aos 4 minutos, o Itabuna aproveitou mais uma subida e marcou 2 a 0 em gol contra.

Sem alternativas, o Vitória se desorganizou e não conseguiu levar perigo ao gol de Thiago. Sofreu o terceiro gol e diminuiu com Vicente. Mas, logo em seguida, Cesinha definiu o placar já no acréscimo. Foto: Pietro Carpi/ECV

Categorias: Destaque