Premier League: Tottenham goleia na estreia; imprensa destaca participação de lateral brasileiro em gols

O Tottenham estreou com o pé direito na Premier League 2022/2023. O time de Antonio Conte venceu o Southampton por 4×1, de virada em jogo disputado em casa.

Os visitantes abriram o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas oito minutos depois tomaram o empate dos Spurs quando o atacante Kulusevski cruzou da direita, e o volante Sessegnon completou de cabeça.

A virada veio ainda na primeira etapa, quando em um lance parecido, aos 31 minutos, quando Heung-min recebeu na esquerda, fez o levantamento fechado e o Eric Dier desviou, quase de peixinho.

O terceiro gol veio aos 15 minutos do segundo tempo, em jogada iniciada pelo lateral brasileiro Emerson Royal. puxou o contra-ataque, tabelou com Heung-min Son, chutou cruzado de canhota, e o zagueiro Salisu, na tentativa do corte, chutou contra a própria meta.

Ainda deu tempo de Kulusevski marcar o quarto gol do Tottenham. Ele recebeu de Royal, virou o corpo e bateu com estilo de perna esquerda, no cantinho.

A imprensa brasileira deu destaque a atuação do brasileiro e vários comentarista elogiaram o coletivo do time que, conforme as opiniões, tem tudo para fazer mais uma grande temporada. Foto Divulgação / MF Press Global

Categorias: Noticias