Bahia empata com o CRB na Arena Fonte Nova e decepciona a torcida

Bahia e CRB empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira, numa partida que bem poderia ter terminado em vitória tricolor. O time baiano fez um primeiro tempo intenso e sufocou o adversário; o problema era acertar a pontaria. Depois de empilhar chances, o time de Enderson Moreira abriu o placar de pênalti, convertido por Mugni. Na segunda etapa, o ritmo caiu e o CRB achou espaços. Aos 39, Claudinei decretou o empate.

A expectativa desta noite era de casa cheia na Arena Fonte Nova, e a torcida do Bahia correspondeu. Mais de 23 mil pessoas estiveram no estádio e apoiaram o time da casa na maior parte do jogo. O problema, no entanto, é que o Tricolor não acertou o pé e cedeu o empate, no quinto jogo sem vencer em casa. A partir daí, o que era canto de motivação se transformou em sonoras vaias e protestos vindos da arquibancada.

Com o empate, o Bahia soma 34 pontos e sobe momentaneamente para a segunda posição. Já o CRB, vai a 25 pontos e fica estacionado na nona posição. As equipes agora aguardam o complemento da rodada. (Ge) Foto: Felipe Oliveira

Categorias: Noticias