Vitória desperdiça pênalti e sofre revés jogando dentro do Barradão lotado

O Vitória desperdiçou um pênalti e acabou derrotado pelo Volta Redonda, por 1 a 0, na tarde deste domingo (5), no Estádio Barradão, pela 9ª rodada do Brasileiro da Série C. A equipe carioca saiu na frente, o Rubro-Negro empatou com Rafinha e o atacante teve nos pés mais uma vez a chance do empate, mas acabou acertando o travessão na cobrança de pênalti. Igor Bolt e Lelê, um em cada tempo, marcaram para os vencedores.

Precisando dos três pontos para encerrar a rodada entre os oito primeiros colocados, o Vitória iniciou a partida pressionando e levou o gol em contra-ataque aos 22 minutos. Igor Bolt finalizou sozinho diante de Lucas Arcanjo.

O empate rubro-negro saiu aos 37 minutos após cobrança de escanteio. Roberto desviou a bola e Rafinha completou para as redes. O goleiro adversário ainda fez a defesa, mas a bola ultrapassou a linha.

No segundo tempo, o Vitória não voltou com o mesmo ímpeto e permitiu o Volta Redonda tocar a bola e se aproveitar de um cruzamento na área para definir a partida. Lelê subiu sozinho e desviou de cabeça aos 22 minutos.

Dois minutos depois, o lance que foi fatal ao Rubro-Negro: Rafinha acertou o travessão e desperdiçou o pênalti sofrido pelo atacante Alan Pedro.

O Vitória volta a jogar sábado (11) contra o Atlético Cearense, às 19 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Foto: Pietro Carpi/ECV

Categorias: Destaque