Bahia perde para o Ituano e encerra invencibilidade na Série B

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Ituano, na noite desta sexta-feira, e teve encerrada a invencibilidade na Série B. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Bernando, ainda no primeiro tempo, em cobrança de escanteio que surgiu com bola mal recuada do zagueiro Ignácio.

Na etapa final, o Bahia aumentou a presença no campo de ataque, mas não conseguiu fazer o gol do empate. O Tricolor terminou a partida com mais que o dobro de finalizações que o adversário

O Bahia volta a campo nesta terça-feira em busca de recuperação. Às 19h (de Brasília), o Tricolor recebe o Londrina, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.(Ge) Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Categorias: Destaque