Vitória é derrotado em Fortaleza e terá que golear no jogo de volta

O Vitória foi derrotado por 3 a 0 pelo Fortaleza na noite desta quarta-feira (20), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), e complicou sua situação na Copa Intelbras do Brasil. Para avançar às oitavas de final, o Rubro-Negro precisará vencer por quatro gols de vantagem a próxima partida marcada para dia 12 de maio no Barradão, ou devolver o mesmo placar e levar para os pênaltis a decisão de vaga.

O Fortaleza abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com dois gols do argentino Sílvio Romero, e fechou o placar com Moisés na segunda etapa.

A equipe rubro-negra baiana volta a jogar domingo (24) contra o Ypiranga (RS), às 18 horas, no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), pela terceira rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro da Série C. Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC

Categorias: Destaque