Athletico e Bragantino saem iguais em duelo no alto da tabela

Na Arena da Baixada, Athletico Paranaense e Red Bull Bragantino entraram em campo como duas das quatro melhores equipes da competição e durante os 90 minutos justificaram a condição.

Em um jogo equilibrado, os times empataram por 2 a 2, com destaque para o belo gol de Alerrandro, que abriu o placar para os visitantes em Curitiba. Ele recebeu e, de fora da área, acertou um chute de rara precisão que parou no ângulo esquerdo da meta defendida por Bento.

Nikão, na primeira etapa e Terans, na segunda, viraram para o Athletico, mas a onze minutos do fim, Ytalo igualou o placar novamente. Com 23 pontos, o Bragantino se mantém como único invicto da competição, mas viu o Palmeiras abrir dois pontos na ponta. O Athletico vem logo atrás, em terceiro, com 20 pontos, mas com um jogo a menos.(Ag. Brasil)

Categorias: Destaque