Vitória não faz boa partida e perde para o Botafogo em Volta Redonda

Quando as coisas não estão dando certo até um chute que parecia um cruzamento acaba com a bola entrando no gol e definindo o resultado da partida. Foi o que ocorreu com o Vitória, nesta quarta-feira (30) à noite, diante do Botafogo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O chute de Chay, aos 20 minutos do 2º tempo, surpreendeu o goleiro Ronaldo, que ainda tocou na bola, mas não evitou que fosse para as redes. Resultado: Botafogo 1 x 0.

Em um jogo sem muitas oportunidades e que, pela primeira vez, pouco conseguiu criar ofensivamente, o Vitória poderia ter feito 1 a 0 com o estreante Ronan. Ele finalizou por cima do travessão a bola que o goleiro Douglas largou em um chute de Pedrinho, aos 14 minutos do 2º tempo.

Nos acréscimos, o zagueiro Mateus Moraes subiu livre na área e errou a cabeçada: a bola saiu na linha de fundo. Seria o gol de empate.

Com a derrota, o Vitória está com 6 ppontos ganhos e na 18ª colocação, à frente do Brasil de Pelotas e da Ponte Preta. O Rubro-Negro volta a jogar sábado (3), contra o Goiás, às 21h30, no Barradão. Foto: Caique Coufal/ECV

Categorias: Destaque