Bahia marca gol nos minutos finais e consegue o empate com o Palmeiras em Pituaçu

O Bahia empatou em 1 a 1 com o Palmeiras na noite deste sábado(29), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Em busca de voltar a vencer na Série A, o Bahia chegou com perigo logo aos cinco minutos de jogo. Rodriguinho recebeu cruzamento rasteiro e chutou, mas a bola bateu na zaga palmeirense.

Ao longo da primeira etapa, o Esquadrão chegava ao ataque na maior parte das vezes pelo lado direito. No Entanto, com poucas chances de gol na primeira etapa.

Pelo lado alviverde, também havia dificuldades para furar a defesa tricolor e, com isso, pouco dava trabalho a Anderson.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Zé Rafael apareceu sem marcação na grande área para finalizar cruzamento rasteiro de Scarpa. As redes tricolores foram balançadas: Palmeiras 1x Bahia 0.

Aos 49 minutos, Marcos Antonio aproveitando falha do goleiro palmeirense empurrou as redes. E assim, o Bahia consegue o empate já nos minutos finais do jogo.

Categorias: Noticias