Série B: Vitória arranca empate de 2 a 2 diante do CRB

O Vitória conseguiu arrancar um empate importante diante do CRB, na noite deste sábado (22) no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Brasileiro.

Este resultado ganha ainda mais importância porque o time baiano perdia de 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo.

Jogando em casa, a equipe alagoana contou com o faro de gol do artilheiro Léo Gamalho para abrir a vantagem de 2 a 0, marcando o primeiro nos acréscimos do primeiro tempo, e alcançando o segundo aos 29 da etapa final em cobrança de pênalti.

No entanto, o CRB não conseguiu segurar o resultado, e aos 45 minutos do segundo tempo o Vitória descontou com Vico. E o empate não demorou a acontecer, três minutos depois com Marcelinho, em um gol muito bonito.(Ag. Brasil)

Categorias: Destaque