Empate com o Doce Mel deixa o Vitória fora do Campeonato Baiano

Em partida de quatro gols, o Vitória empatou com o Doce Mel na tarde deste domingo, 25, e deu adeus ao Campeonato Baiano. De fora das semifinais da competição pelo segundo ano seguido, o Leão agora foca na estreia da Série B, marcada para o próximo dia 8.

Não deu para o Leão. Em jogo bastante movimentado no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o Vitória, que precisava vencer para avançar às semifinais do Baianão, apenas empatou com o Doce Mel por 2 a 2 e bateu uma triste marca ao ser eliminado duas vezes em aproximadamente 24 horas.

Neste sábado, 25, o Leão deixou a Copa do Nordeste após perder por 1 a 0 para o Ceará.

O jogo

Contra o Doce Mel, vice-lanterna da estadual, a expectativa de um certo favoritismo foi anulada após a equipe de Ipiaú abrir o placar logo aos 27 minutos do primeiro tempo, com o atacante Maurício, aproveitando uma lambança da zaga rubro-negra.

Aguerrido, o Leão foi em busca do resultado e conseguiu o empate cinco minutos depois, com o meia Alisson Farias. Aproveitando outro vacilo no jogo, desta vez do Doce Mel, o jogador bateu de esquerda para deixar tudo igual.

Com três minutos de acréscimos, a partida ainda teve dois gols depois do tempo regulamentar. Após contra-ataque puxado pelo atacante Maurício, o lateral-direito Igor aproveitou o rebote de César e marcou, deixando mais uma vez a equipe do interior a frente na partida.

Porém a comemoração durou pouco. Logo em seguida, aos 47 minutos novamente Alisson Farias, em mais um chute de perna esquerda, o atleta deixou tudo igual antes do fim da primeira etapa.

Com quatro gols na etapa inicial, a promessa de um grande jogo na segunda etapa foi frustrada por equipes pouco criativas. Com pouca eficiência nas chances obtidas, o Vitória não conseguiu concluir em gol as oportunidades dadas pela equipe do Doce Mel, que mal chegou a meta de César. Placar final: 2 a 2 e o Leão, pelo segundo ano seguido está de fora das semifinais do Baianão.(A Tarde) Foto: Reprodução TV Bahia

Categorias: Noticias