Verdão vence o Vila Nova de goleada e está na final do campeonato de Itacaranha

Jogando pelo empate, o Esporte Clube Verdão venceu o Vila Nova e vai disputar a final do campeonato de Itacaranha com o Beco.

O Vila Nova entrou em campo com o desejo da vitória, mas, após tomar o primeiro gol nos minutos iniciais do primeiro tempo, o time ficou nervoso e, depois de ter um jogador expulso, tomou o segundo gol no lance seguinte. Com um jogador a menos e com os jogadores desconectados, favoreceu ao Verdão ampliar o placar.

Já no inicio do segundo tempo o Verdão fez mais um gol e praticamente definiu a partida. Minutos depois o Verdão fez o quarto gol e deixou claro que já estava na final. O Vila Nova começou a reagir, fez um gol, porém, já não tinha mais chance. Placar final: Verdão 04 x 01 Vila Nova.

O Verdão enfrenta o time O Beco no próximo dia quatro de junho, jogo que marca a final do campeonato.
O Repórter Hoje parabeniza a equipe do Vila Nova pela sua brilhante participação no campeonato de Itacaranha.