Vitória sai na frente do placar, mas sofre a virada dentro de casa

O Vitória começou o jogo como planejado pelo técnico Ramon Menezes: agressivo, exercendo pressão na saída de bola, envolvente e se impondo ao adversário. Criou oportunidades e, embora voltasse a ser impreciso nas finalizações, aos 44 minutos marcou 1 a 0 com Dinei fazendo seu primeiro gol no retorno ao clube.

No segundo tempo, o time rubro-negro sofreu o empate logo aos 8 minutos, se desorganizou, levou a virada e saiu derrotado pelo Londrina, por 2 a 1, na noite deste sábado, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Adenilson e Tárik marcaram para os visitantes.

Com a segunda derrota consecutiva no Brasileiro, o Vitória estaciona com 6 pontos ganhos e cai para a 16ª colocação. O Rubro-Negro volta a jogar quarta-feira (29), às 21h30, no Estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda (RJ), contra o Botafogo. Foto: Pietro Carpi/ECV

Categorias: Noticias