Série B: Cruzeiro leva gol olímpico de ex-Atlético e perde a primeira com Felipão

Em duelo válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro perdeu em pleno Mineirão por 2 a 1 para o Confiança nesta sexta-feira.

O Confiança abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo com um gol olímpico de Guilherme Castilho. Castilho, de 21 anos, teve passagem pela base e profissional do Atlético-MG, arquirrival cruzeirense.

Os visitantes ainda ampliaram aos 25 da etapa inicial, com Renan Gorne, de pênalti.

Após o intervalo, o Cruzeiro foi para cima dos rivais. Luiz Felipe Scolari tirou Régis e colocou Marcelo Moreno em campo, ficando com quatro atacantes.

Logo aos 9 minutos, Cáceres fez o gol cruzeirense. Apesar da pressão no restante do segundo tempo, a equipe celeste não conseguiu o empate.

O resultado representa a primeira derrota de Luiz Felipe Scolari com o Cruzeiro. Até aqui, eram quatro vitórias e três empates.

A equipe celeste segue em 15º e mais longe da queda para a Série C, mas também está a 12 pontos do G-4 que sobe para a Série A com 14 partidas restando para o fim.(ESPN) Foto: