Champions: Real Madrid busca empate por 2 a 2 com o Borussia Monchengladbach no último minuto

Assim, o gigante merengue evitou o que segue sem nunca ter acontecido: duas derrotas nas duas primeiras partidas da competição continental.

Com o resultado, a equipe comandada por Zinedine Zidane soma seu 1º ponto, mas ainda está na lanterna de sua chave.

A liderança, por sua vez, está nas mãos do Shakhtar Donetsk, com o Monchengladbach em 2º lugar e Inter de Milão em 3ª.

Em campo, um dos grandes destaques a foi o atacante Marcus Thuram, autor dos dois gols da partida em definições perfeitas de centroavante de qualidade.

Na 1ª, o Borussia arrancou bem em contra-ataque e Pléa deu assistência perfeita para o matador concluir com força, estufando as redes de Courtois.

A 2ª veio na etapa complementar, quando Marcus aproveitou rebote dado pelo goleiro belga e só empurrou para dentro, livre na pequena área.

No lance, aliás, os jogadores do Real reclamaram de impedimento. No entanto, o lateral Mendy errou feio e deu total condição ao francês.

Curiosamente, Thuram já superou o número de gols de seu pai, o lendário ex-zagueiro Lilian Thuram, em jogos de Liga dos Campeões.

Durante sua carreira, o campeão mundial com a França só marcou uma vez em Champions: pelo Monaco, em 24 de novembro de 1993.

Marcus, por sua vez, agora tem dois tentos em jogos do torneio da Uefa – justamente os dois desta terça-feira.

Nos minutos finais, Zinedine Zidane partiu para o tudo ou nada e mandou o zagueiro Sergio Ramos para jogar no ataque, “chuveirando” a bola na área sem parar.

E deu certo: após cruzamento, Casemiro ajeitou de cabeça e Benzema completou para as redes.

Logo em seguida, em outro balão para a área, Sergio Ramos fez a casquinha e Casemiro fez o gol de empate, decretando o 2 a 2.
(ESPN) Foto:Getty Images

Ficha técnica

Borussia Monchengladbach 2 x 2 Real Madrid
GOLS: Borussia Monchengladbach: Marcus Thuram (2) Real Madrid: Benzema e Casemiro

BORUSSIA MONCHENGLADBACH: Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi e Bensebaini; Kramer, Hofmann, Neuhaus e Stindl (Wolf); Pléa (Embolo) e Marcus Thuram (Herrmann) Técnico: Marco Rose

REAL MADRID: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos e Mendy; Casemiro, Kroos (Modric) e Valverde; Asensio (Rodrygo), Vinicius Jr. (Hazard) e Benzema Técnico: Karim Benzema