Atlético-MG perde do Fortaleza mesmo com um homem a mais e vê Flamengo se aproximar

Líder do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza, nesta quarta-feira, no Castelão, em duelo válido pela 14ª rodada.

O resultado por si já seria de se lamentar em condiçoes normais, mas o Atlético perdeu jogando a maioria do tempo com um a mais em campo. David abriu o placar aos 37 minutos e colocou os cearenses na frente.

Mas no minuto seguinte Felipe foi expulso e deixou o Fortaleza com um homem a menos em campo.

Sasha aproveitou e aos 42 minutos empatou o jogo para o Galo.

Porém, jogando com 11 contra 10 por 50 minutos, o time de Jorge Sampaoli não conseguiu o gol da vitória. E pior: ainda levou um gol aos 40 do segundo tempo marcado por Bruno Melo.

O resultado mantém o Galo na ponta com 27 pontos, mas a diferença que era de cinco pontos para o time mais próximo caiu para três com a vitória do Flamengo, o novo vice-líder.

O Fortaleza sobe para 9º com 20 pontos. E Rogério Ceni segue sem perder para o argentino em três jogos (três vitórias).(ESPN) Foto:Gazeta Press