Sport vence clássico contra Bahia e entra no G-6 do Brasileirão

Sport venceu o clássico contra Bahia por 2 x 1, neste domingo (4), no estádio Pituaçu, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão.

A partida foi eletrizante.

O Tricolor criou bastante oportunidades, cansou de perder gols no jogo, e ficou com o gosto amargo da derrota na boca, pois teve um gol anulado no último lance. Mas é aquela velha história, quem não faz, leva. E foi isso que aconteceu.

O Sport teve menos posse de bola, criou menos, mas foi letal nas oportunidades que criou, garantiu a vitória e a entrada no G-6 do Brasileirão.

Hernane, aos 37 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Leão com um gol de pênalti. No segundo tempo, Marcão ampliou o placar, aos 8 minutos, com um gol de cabeça.

Saldanha descontou para o Tricolor, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Sport subiu na tabela, ocupa a 5ª posição, com 20 pontos e entra na zona de classificação para a Libertadores da América de 2021, o famoso, G-6.

Já o Bahia, com a derrota, segue com 12 pontos e permanece na 16ª posição.