Bahia vence Botafogo-PB e garante vaga na semifinal da Copa do Nordeste

O Bahia deu um passo importante na Copa do Nordeste na noite deste sábado. No estádio de Pituaçu, o Tricolor venceu o Botafogo-PB por 3 a 1 pelas quartas de final e se garantiu na semifinal da competição.

Ronaldo abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos da segunda etapa, Rodriguinho marcou o segundo gol do Bahia; Fernandão deixou o dele aos 24. Quem descontou para o Belo foi Rodrigo Andrade, aos 13 minutos do segundo tempo.

O jogo foi marcado por polêmicas de arbitragem. A primeira delas foi a anulação de um gol marcado por Kelvin aos 18 do segundo tempo; ele estava em posição legal, mas o bandeira assinalou impedimento do atacante do time paraibano. A segunda foi a validação do terceiro gol do Bahia, marcado por Fernandão, que estava adiantado.(GE) Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia/Divulgação

Categorias: Noticias