Bahia e Santa Cruz ficam no 0x0 na Copa do Nordeste

Bahia e Santa Cruz ficaram no 0x0 na tarde deste sábado (25), no Estádio do Arruda, em Recife, pela 1ª rodada da Copa do Nordeste, num jogo que teve quatro ‘goleiros’ como destaque. Pelo lado do tricolor pernambucano, Tiago Cardoso foi homenageado após anunciar aposentadoria e Maycon, dentro de campo, realizou ao menos quatro intervenções importantes que impediram o Esquadrão de marcar seu gol.

Pelo lado do Bahia, Douglas pouco apareceu no jogo até os 42 minutos do segundo tempo, quando saiu para cortar contra-ataque do Santa, pegou na bola, mas acabou sendo expulso pelo árbitro. Sem mais substituições para fazer, o tricolor baiano teve que improvisar o atacante Fernandão na meta. O ‘goleiro-centroavante’ fez uma boa defesa e garantiu um pontinho para o Esquadrão.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Imperatriz-MA, terça-feira (28), às 20h, no estádio de Pituaçu. Já o Santa Cruz visita o CRB, no dia seguinte, às 19h30, em Maceió.(Correio) Foto: Rafael Melo/Santa Cruz/Divulgação

Categorias: Noticias