De goleada: Santos elimina o Vitorinha e disputa a final do campeonato de Mirantes de Periperi contra a Bruxa

Neste domingo, 2 de julho, enquanto milhares de pessoas participavam do Desfile dos 194 anos de Independência da Bahia, jogadores e torcida promoveram um espetáculo, dentro e fora de campo, na disputa pela semifinal do Campeonato de Novos, no Campo de Mirantes de Periperi.

No primeiro jogo, com a vantagem do empate, a equipe Bruxa abriu o placar e já nos primeiros minutos de jogo, deixou claro que entrou em campo para vencer. O Chelsea reagiu, brigou pela vitoria, mas conseguiu apenas o empate em 2 a 2 e com esse resultado ficou fora da final.

O segundo jogo entre Santos e Vitorinha, parecia ser uma partida dificil para ambas equipes, mas ao sofrer o primeiro gol, o Vitorinha ate tentou reagir no primeiro tempo colocando algumas bolas na trave e desperdiçando algumas chances de gol. No Segundo tempo, parece que a equipe do Vitorinha não resistiu a pressão do Santos e sem conseguir inaugurar o placar, levou mais quatro gols e com a goleada de cinco a zero, deu adeus ao campeonato.Placar Final, Santos 5 x 0 Vitorinha.

Sobre o Campeonato:

De acordo com Antonio Jorge dos Santos (Bartola), responsável pelo campeonato, 10 equipes foram inscritas e a equipe vencedora vai levar R$ 5.000,00 (cinco mil reais) e o segundo lugar fica com R$ 3.000.00 (três mil reais). O artilheiro e o melhor treinador embolsam a quantia de R$ 150,00 (cento e cinquenta reias).