Vitória é Bicampeão Baiano de 2017

Os mais de 30 mil rubro-negros que lotaram o Barradão esperavam certamente um triunfo sobre o Bahia neste domingo (7), mas o empate em 0x0 foi suficiente para dar o troféu de bicampeão baiano ao Vitória por causa do regulamento. Com um detalhe: o título veio de maneira invicta, o que não acontecia desde 2005.

A tranquilidade que o Leão mostrou na etapa final do duelo de ida, e que o fez arrancar um empate de 1×1 na Fonte Nova, continuou no Ba-Vi deste domingo. Se havia sofrido nos dois clássicos anteriores, o Vitória tomou conta do jogo e criou as melhores chances do primeiro tempo.

Mas, apesar do domínio da posse de bola, o rubro-negro não conseguia assustar. Tanto que a primeira chance mais clara foi do Esquadrão, aos 7 minutos. Edson lançou Edigar Junio na entrada da área, Alan Costa deu bote equivocado e o camisa 11, de cara, chutou longe do gol. (Correio da Bahia) Foto: Maurícia da Matta/ EC Vitória

Categorias: Noticias