De goleada, O Beco elimina o 15 Terezinha no campeonato de Itacaranha

O que parecia ser um jogo muito disputado e difícil para O Beco, se tornou em um verdadeiro festival de gols. Foram tantos que alguns jogadores perderam as contas: 08 (oito gols).

Jogando pelo empate, o Beco já no primeiro tempo ampliou a vantagem fazendo dois gols. Nos minutos finais do primeiro tempo o time do 15 Terezinha já demonstrava cansaço e dava sinais que o campeonato terminava ali para o grupo.

O segundo tempo só fez confirmar o que todos esperavam: O 15 Terezinha não conseguiu reagir e deu espaço para o adversário ampliar ainda mais o placar. Como uma super maquina, O Beco fez mais seis gols e humilhou o 15 Terezinha, com uma vitoria espetacular: O Beco 8×0 15 Terezinha.

Os resultados deste domingo, 23, definiram os quatros semifinalistas do campeonato: