Vitória vence o Sergipe pela Copa do Nordeste

Longe do esperado e até sofrendo certo sufoco no primeiro tempo, o Vitória estreou de pé direito na Copa do Nordeste, quando venceu, hoje à noite, o modesto, porém corajoso Sergipe, pelo placar de 3 x 1, em um jogo equilibrado e até com forças equivalentes dentro de campo, durante os primeiros 45 minutos e o Vitória superior no 2º tempo. Davi, Gabriel Xavier e Kieza marcaram para o Vitória, enquanto Hiago descontou para o bom time do vizinho e sempre simpático estado de Sergipe. Com o resultado, o Leão assume a liderança do Grupo E, já que o outro jogo do Grupo, entre América-RN e Botafogo-PB, ainda será realizado às 21h desta quinta-feira.

Primeiro tempo surpreendente de Vitória e Sergipe já que, ao contrário do que era esperado, o modesto Sergipe não jogou fechado ou se utilizou daquele conhecido expediente de jogar atrás, em busca de se aproveitar de um erro do Vitória, para tentar alguma jogada de contra-ataque, não, atuou sem receio, medo ou qualquer tipo de intimidação com o favoritismo natural do Vitória. Foi na frente e manteve a partida equilibrada durante parte significativa do primeiro tempo.(Futebol Bahiano) Foto: Futebol Bahiano

Categorias: Destaque