Trem Bala sai na frente, mas Verdão reage e empata a partida

Em mais uma partida na disputa pelo título do Campeonato de Itacaranha, o Verdão entrou em campo com a desvantagem de ter que colocar um jogador de linha no gol. Com esse desfalque, o adversário, Trem Bala, não perdeu tempo e na primeira jogada perigosa na área, aproveitou para inaugurar o placar.

Foi um primeiro tempo complicado para o Verdão que, mesmo com a chegada do goleiro, a equipe não conseguiu se entrosar em campo.

No Segundo tempo o Verdão reagiu e teve boas oportunidades de gol, porém a equipe do Trem Bala estava jogando recuada na tentativa de segurar o placar e o tão buscado empate não saia.  O que só veio acontecer já nos minutos finais com um gol marcado por Jorge. Placar final: Verdão 01 x 01 Trem Bala.